Экскаватор и бульдозер играют в прятки

Экскаватор и бульдозер
Очень дружные друзья.
Вот задумались однажды,
Что без пряток им нельзя.

И сказал тогда бульдозер:
«Будем в прятки мы играть!
Прячься где-нибудь подальше.
Ну, а я начну считать».

Экскаватор возле дома
Сразу место отыскал.
Оказалось, там уютно,
Что он даже задремал.

В это время наш бульдозер,
Наконец-то, досчитал.
Чей-то храп неподалёку
Рядом с домом услыхал.

Он его вокруг объехал
И в местечко то зашёл.
Говорит тогда бульдозер:
«Я тебя уже нашёл!»

Игры летние такие:
Догонялки, чехарда,
Прятки, жмурки и скакалки –
Это каждого мечта!


Рецензии