Любите вечно!

Любите вечно!



Любите друг друга вы вечно!
Не нужно любовь "хоронить",
Друг другом всегда дорожите,
Чтоб не уготовила жизнь.
В беде или в счастье не бросьте,
А руку подайте судьбе,
Всё в жизни переживите,
Любите друг друга, везде!
В болезни ли, в здравии, в горе,
Друг другу подставьте плечо,
Лишь вместе дорогой одною,
Пройдёте по жизни вы всё!
Вдвоём о ребёнке заботьтесь
В семье пусть растёт ваш малыш,
На отдых! Значит все вместе!
К родным тоже вместе спешите!
Любите вы вечно друг друга!
Забудьте обиды и зло,
А в ссоре в руках вы держитесь,
Слова бьют больнее всего.
Всё в мельнице, как перемелится,
И дети уйдут, подрастут,
Вы внуков потом к себе ждите,
Их бабушки, дедушки ждут.
И в старости не унывайте,
Лишь вместе плечо о плечо,
Любите вы вечно!
Поймите,
Уйдёт безвозвратно ведь всё!
Не нужно напрасно ругаться,
И злиться по пустякам,
Любить нужно, жить и смеяться,
Лишь вечно любить!
До конца!


Рецензии