Ненаписанных строк нераскрытая тайна...

Ненаписанных строк нераскрытая тайна,
Извечная мудрость несказанных слов...
Стихотворение ляжет случайно
На белую пустошь измятых листов.

Сквозь неточную рифму несбывшейся жизни
И той, что сбылась, повседневностью став,
На черновик откровение брызнет
И вздохом тяжёлым сорвётся с листа...

05/2020


Рецензии