Любовь

Сара Фуллер Флауэр Адамс (1805-1848)


Любовь, ты делаешь все вещи на земле,
И даже в небе.
Свой путь находишь ты и сквозь тюрьму до звёзд.
И всё по плану.

Твоё Творение - из пыли Человек.
Сквозь смерть ты смотришь,
Чтобы увидеть, что и жизни смерть полна
В твоём бессмертии.


Рецензии