Что посеешь, то пожнёшь Картина мира

          ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО ПОЖНЁШЬ
                Время Сеянья и Жатвы- Закон Бытия.               
               
Вкусивший от «Запретного плода»- уж никогда
- не сможет от него отказаться...
А говорят, что «всё выходит, как всегда»...       
- и что «нельзя от распятья зарекаться»!?         
               
От чего же я...зарекаюсь, интересно?
- вроде бы живу себе...»хлеб жую»...               
и «ни сном ни духом»...о Запрете,если честно            
- пашу себе землю...сею и жну.

А про Сеянье и Жатву- впервые слышу!
- в наших краях- таких «песен» не поют...?
Тут едят простую..земную пищу....               
- и...Божие Знамения- в упор не признают?!            

А если меня кто-то решит разыграть?               
- то это ему, однажды- аукнется!               
О том событии- будут Легенды! слагать...            
- и Мечта Творца Мирозданья- сбудется!!!    
               
                25.04.2020.

              КАРТИНА МИРА        /Мироздания/

По сути...Я находится- в вечном поиске:
- Кто Я, Зачем...Откуда и Куда?
Найти б ответ, хотя бы в мысли «проблеске»!?       
- а кажется, что проблеск- такая ерунда...

«Короткое замыкание»?-подумаешь, новинка,
- но из «искры»...возгореться может Пламя!
И вот уже возникла- «яркая»...картинка...!?            
- которую в душе...»хранить» будет Память.            

Так вот кто Я?- память...прошлых поколений
- идущих друг за другом, из века в век...
преодолевая...тьму «слепых поклонений»....            
- «Поклонившись всем Кумирам- родится Человек!?»               

Значит...недаром, Идёт «вечный поиск»....
- он жаждет познать...всё «от А до Я»!?            
И вот...не так уж страшен- вражий происк...             
- он лишь...ФРАГМЕНТ,  Картины «Жизни-Бытия»....    
                24.04.2020.233Б3

«Отребье»- отбросы-/плевелы/-шелуха
- негодные остатки- «морально разложившиеся- никчемные люди»-»отбросы
- преступные элементы-дэклассированные /морально-устаревшие? ветхие
- - а как же- «Безотходное произ»- всё это можно пустить- на Переработку? в печку?               


Рецензии