986- Прощай

-------Переведи часы назад,
-------На пять минут, на день, на год.
-------Переведи часы назад,
-------Пусть снова этот год пройдет.
-------Январский день засыплет сад,
-------Начертит пальмы на окне.
-------Переведи часы назад,
-------И снова приходи ко мне. Лариса Рубальская.
---------------------------------------

Остановился стрелок ход.
Когда ушел - закрыла дверь.
Остановился стрелок ход -
Кого спросить: а, что теперь?
.
Ну почему, прошу, ответь:
Ложится снег на месяц май?
Хотела сердце отогреть -
Снежинкой острою - прощай.
.
Остановился стрелок ход -
Метелью в мае вишни цвет.
Остановился стрелок ход,
А ты молчишь. Тебя здесь нет.

"Голоса"


Рецензии