***

Не обидно ль до слёз
В психологии рабства,
Что крушение грёз —
Дань тупого похабства?

Не отмыть никогда
Нам потерянной чести,
Близоруки года,
Проглядевшие бестий.

Где рассвет? где закат?
Заключенье в хрущевке,
Как дешёвый мускат,
Миражи в мышеловке...

         27.03.2020г.


Рецензии