Девочка и флейта

В глубине веков,
                в столетьях  где-то,
Взрослели вместе
                дева юная и восхитительная флейта,
У девы той была коса,
                коса и в правду хороша,
И вместе с тем она сполна,
была Всевышним
                многим одарена:
Небесной чистотой,
                ангельским лицом,
Глазами необъятными
                и нежным взором,
И всё же лучше этого казались,
                волшебной флейты изумительные звуки,
Никто и никогда не испытывал
                той сладострастной муки,
Когда искрясь,
                блистала,
                пела флейта,
И только лишь летели ввысь
                чарующие звуки,
Мир оживал 
                в незримой высоте
                волшебных нот,
Элегий чистота жива, 
                пока живёт дуэт,
Божественный союз
                двух эфемерных душ,
Девчонки – чуда 
                и ее прекрасной флейты!

23.9.2013

 


Рецензии
Флейта считается не только духовым, но и духовным инструментом, а её звучание божественным... Ваша ЛГ, Осиет, высокоразвитая, тонко чувствующая душа. Стихи звучат на прекрасных, чистых вибрациях. Спасибо!

Нина Антюшкина   10.06.2020 09:36     Заявить о нарушении
Сердечно БЛАГОдарен Вам за Вашу тончайшую Астральную чувствительность!
До сих пор удивляюсь себе, как такое произведение могло...

Осиет Нарен   10.06.2020 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.