Я живу на земле в предвкушении Небес...

***

Я живу на земле в предвкушеньи небес,
Ожидая своё избавленье.
Мне однажды родным стал Голгофский крест,
У подножья нашла исцеленье.

Я однажды узнала Христа моего,
Все земное мне стало так чуждо.
Не сравнится ни с чем красота Его,
И Любви Его сладкое чувство.

Я живу на земле в предвкушеньи Небес,
Только там несравненное счастье!
Хоть мне дорог закат и чарующий лес,
Но земное пройдёт в одночасье.

Может, сердце людское не в силах вместить,
Что Господь приготовил на Небе.
Только дух возрождённый способен постичь,
И стремится пребыть в вечном Свете.

Боже, жаждет душа от земли в Небеса,
Раствориться в Твоих покоях.
И сконившись, у ног Иисуса Христа,
Непрестанно Его славословить.

Я живу на земле в предвкушеньи небес,
Ожидая своё избавленье.
Мне однажды родным стал Голгофский крест,
Во Христе обрела я спасенье.

/06.05.20/


Рецензии