Я к тебе потянулась

Я к тебе потянулась. Целуй меня в губы.
А из адовой бездны кричит воронье.
Ничего! Никаких поцелуев не будет.
Ты навек затерлась. Он потерн давно.
Копоть серы по стенам. Глаза заслезились.
Пожирает ступни преисподней огонь.
Я с тобою летела сиреневой птицей
Без тебя я ползу ослепленным червем.


Рецензии