Храните Мир в душе!!!

Не будет войн,если в сердцах людей
Воспрянет дух и мудрость поколений!!!
Не будет и печальных галерей,
В которых боль от пагубных мучений.
Храните мир в сердцах своих всегда!
Благодарите за живое небо!
Людей любите искренне светя,
Душой склоняясь и с надеждой веря!
Пусть в каждом сердце расцветёт цветок,
В котором солнце есть,любовь и радость,
В котором мир,надежда и росток
Живой души и веры святость.


Рецензии