За то

За то, что мудрецов не чтила,
Писаний не вдыхала тлен,
Как всем, пришествием могильным
Впечатан жребий на челе.
Как всем. Слова, как будто плети,
Рубцами вдоль и поперёк.
В душе невинной адский трепет
Беснуется от этих слов.


Рецензии