Память

Нашей памяти главная тайна
Та, что трудно бывает принять,
С дней течением, как ни печально,
Все случается нам забывать…

Лишь истории нашей страницы,
Над Отчизной сгущавшийся мрак,
И невзгод, что прошли вереницей,
Забывать нам нельзя никак!

Слишком много для нас они значат,
Но вот, повесть славных побед,
Кто–то тщится переиначить
Или вовсе свести на нет…

Не дадим все предать забвенью,
Вместе выйдем, с Бессмертным полком,
Где, по наших сердец повеленью,
Вновь мы  Знамя Победы несем! 

Подвиг предков забыть не позволим,
В песне слов не пристало менять,          
Слава Родину спасшим Героям,          
Не дадим нашу Память отнять!      

                9.05.2020         


Рецензии