75-летию великой Победы

Пролетят над городами
Истребителями дни:
Мир, полученный Дедами
В небе воспоют они.

Мир, доставшийся в наследство,
Сможем с честью в дар принять?
Наше золотое Детство
Дальше Детям передать?

Мирных дней! Небесной сини!
Светлой памяти Дедам!
Помним и гордимся ими!
С Днем Победы! Счастья вам!

9 мая 2020 года
в самоизоляции


Рецензии