Лерику

Ты сильная. Гордая. Ты - настоящая.
Ты плачешь ночами в подушку, в я -
Лечу к тебе ночью, злая, бубнящая,
Но бросить тебя не смогу. Никогда.

Ты знаешь, я рядом всегда,
Пусть мне плохо.
Сама я могу разреветься тотчас.
И в этой дурацкой, пустой суматохе
Мы только вдвоём. Разливаем запас;

Подруга, я знаю. Поверь, все проходит.
Молитвы сквозь слезы, ты рубишь с плеча...
Посмотри на меня - ожила я. Серьёзно.
 И пусть на сегодняшний день я одна.

Никто не осудит. Живи так, как хочешь.
Займись новым делом, смени макияж.
И выброси всё, что давно так сжечь хочешь!
Ведь мне помогло ; стало легче тотчас.

Всегда на подмогу приехать мне сложно..
Ты знаешь, родная. Борюсь, как могу.
Но знать, что страдаешь ты - мне невозможно.
Я снова приеду к тебе. Как - нибудь.

Давай заберём ребятишек у мамы.
И выключим к черту мобильники все!
Поедем кататься, шашлык..на природу...
А, хочешь в Осташков? На Селигер? ;

Ты вспомни, малая, какими мы были!!
Лет 10 назад, кто бы знал, что вот так.
Я снова к тебе. Ночью, в чьей - то машине..
Чтоб просто забыться. Устроить бардак..

Сейчас посложнее. Я знаю, ты справишься.
Уже как полгода ты таешь, как снег.
Не в силах моих, и ты плохо стараешься!
Забудь что такое обычное !нет!

Теперь всему - да! В жизни столько открытий..
Нет сложностей - мы их придумали сами.
Музыку громче, улыбку пошире,
И счастья тебя захлестнёт пусть цунами)


Рецензии