Зря стараетесь!

Ах,завистники  мои,
Ох,проказники!
До сих пор ещё
Не наказаны,
Да чем больше вы
Напрягаетесь,
На беду свою
Нарываетесь.
Что ж, вы губите
Моё зернышко? !
Яду  сыпите
В моё  полюшко,
Да чем больше над ним,
Измывае т есь
Да тем звонче  оно
Зря стараетесь!


Рецензии