Словно дождём

Словно дождём они падают в поле,
Но, к сожаленью, оно чужеродно,
Жар нестерпимый изгонит их в небо,
Жаль эту землю такую бесплодную,
Хоть и нагрета лучами, и потом залита,
Но неприветлива эта землица,
К чистой, небесной, лазурной водице…

23.9.2013


Рецензии