Слава - Героям - Слава!

Слава - Героям - Слава!
 ..время всё скорит шаг,
Слава - Героям - Слава!
 ..стрелки не сбавят такт..,

Будто в свои архивы..
 время уводит вас,
Но вы всё так же живы...
 в каждой душе сейчас..

Скажем же стоп, минутам,
 вирусной всей волне!
Подвиг гремит салютом,
 Ваш фронтовой во мне!

Время мы не прощаем,
 и пусть всё меньше встреч,
Помним и обещаем...,
 Мир, что есть сил ... беречь ..


Рецензии