Простите нас

Тот самый "со слезами на глазах",
Великий день, мы чтим и помним.
И это всё ...  увы и ах.
Народ беспомощностью болен.
За Подвиг Ваш , у нас есть лишь спасибо.
Мы потеряли Родину, продали..
Флешмобы, фейерверки, чтож красиво.
Но жизни Ваши мы не оправдали.
Враг вторгся подло в души  и сознанье,
Одних купил , других же - на колени.
Как скоро все придем мы к покаянью ,
И что оставит наше поколенье.
Пред Вами мы безмерно виноваты,
Есть только память списками в граните.
Герои тыла, офицеры и солдаты,
Простите нас родимые, простите...


Рецензии