С Победой, дорогие предки!

С Победой, дорогие предки, вас
Мы поздравляем в мирный час,
И направляем к вам блага дары,
Что ощущаем ныне изнутри!

Вы проложили путь нам в Жизнь
Своим желанием любить,
Защиту дав младым сердцам
Для счастья следовать мечтам!

Ваш славный подвиг - защищать,
Мы будем помнить, будем знать,
Достойно смыслы сохраним,
И детям нашим отдадим!

Дабы никак того не повторить,
Что вам, любимые, пришлось прожить,
Мы станем Миром во плоти
В миг каждый нашего Пути!

И пусть душа ваша поёт,
Не важно где сейчас она живёт,
Любовь не ведает преград,
Когда чиста, как дивный Сад!

Девятый день, весенний май,
Закончилась отчества война,
С Победой, ветераны, навсегда
Мы поздравляем, головы склоня!

09.05.2020


Рецензии
Живём мы во времена. когда прославление, совсем недавно живших героических предков, уже редкость и большое достижение, много нам еще предстоит, чтобы они могли нами гордиться наконец!

Ниикита Реепкин   05.09.2020 13:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Не станем ориентироваться на плохое, а утвердим своим примером хорошее!

Сергей Епанешников   07.09.2020 13:23   Заявить о нарушении