Невзаимность

Вот почему бывает влюбился,
Но никому не нужен.
Так лучше б сразу разбился,
И не был чувством простужен.
А сейчас не имеет значение
Ни слова, ни прощения,
И не изменить то что необратимо
Ведь судьба не умолима.

28.12.2015


Рецензии