Великодушный мудрый Брат

Великодушный мудрый Брат,
Великолепный славный Брат,
Ведь Вы совсем не меценат,
Но всех добрей в сто тысяч крат,
В округе нет Вам равных,  Брат!
Умом, душою - всем богат,
Вы прирожденный дипломат,
Повержен нежным словом враг,
Гордятся все:  и стар, и млад,
Брать с Вас пример, безмерно рад,
С почтением к Вам, ваш младший брат,
Желает Вам от Бога благ,
И в Небеса открытых врат,
И райской Жизни светлый сад,
Достоин, всех от Бога благ -
Святой, великодушный Брат!

23.03.2013


Рецензии