***

Всегда будь собой,
Будь странный,глупой,смешной,
Просто помни,что ты это ты,
Не подстрайвайся под принципы и стереотипы,
Это твоя жизни,
Живи, пожалуйста,живи,
Кури,пей,танцуй везде,
Дай наконец-то волю душе,
Ведь так важно чувствовать себя живой,
Так что просто живи.


Рецензии