Синие клеточки

Синие клеточки - мокрый шелк
Повисла на веточке моя кровь
Не думай, что ты научился играть:
Черные, горькие звезды считать.
Объясни мне, откуда пришла эта тьма
У края постели - немая дыра.
Я смотрю в эту пропасть -
Там кровь с молоком.
Сквозь дым победы
Вернись в мой дом.
Где дуют ветра, но осада снята.
Мое сердце мертво.
Я, как ты - проклята.


Рецензии