Хочешь я стану твоим океаном?

Хочешь я стану твоим океаном?
Морем бездонным не до колен,
Нежность залечит душевные раны,
Наши сердца будут ждать перемен.

Окутает счастье волнами бесспорно,
За руку вместе по жизни пойдём,
Я буду самой крепкой опорой,
Пламенем огненным в сердце твоём.

Хочешь буду небесным светилом,
Веру в любовь никогда не предам,
Я за тебя в огонь, и в могилу,
И дьяволу точно душу продам.

Всех звёзд засияю ярче на небе,
Выстрою в поле собственный Храм,
Хочешь я стану твоим океаном?
Что бы тихо шептать, никому не отдам.


Апрель, 2020


Рецензии
Очень чувственно...искренне...душевно. Очень здорово.

Альбина Никифорова   15.11.2020 10:50     Заявить о нарушении
Альбина, благодарю 🙏🏼 очень рада!

Дарья Чугунова 2   15.11.2020 20:41   Заявить о нарушении