псевдо поэма

Дурачится она любила,
Но дурой точно не была.
Всегда ходила гордо и красиво,
Наедине открытая она.
Готовила отлично, безупречно.
И пела так что на душе тепло.
Но жаль, что время быстротечно.
И что не вечно ничего.
Она ушла не сказав ни слова,
Не собираясь никуда,
Как будто заменила на другого,
Сама сбежала навсегда.
Страдал он года два,
Не замечая ничего
Нашёл другую едва
Что бы заполнить пустоту.
А через пару лет
Обзавелись детьми,
Жили не зная бед,
Обычными людьми.
Но вдруг пришло письмо
И было неизвестно
Прислали в шутку его
Или нет, было интересно
И он открыл конверт
Сидя на кровати
А там спустя много лет
Фото девчонки в платье
Она там улыбалась
И была красивой
С кем-то обнимаясь
Смотрелась очень мило.
И он схватился за полку,
Упав на холодный кафель
И узнал ту девчонку
В бирюзовом платье.
Она его любила
Но исчезла резко
Ничего не говорила
Поступила мерзко.
Она ему писала
Как любила сильно
Как долго рыдала
И ушла насильно.
Писала что болела
Тяжело и долго
Скрывать она умела
И считала долгом
Не могла сделать больно
Тому кого любила
Подчинилась болезни покорно
И желание убила
Вернутся захотела
Но уж было поздно
И сказать не успела
То что вспоминала его слёзно
И в последние вздохи
Только его вспоминала
Когда было плохо

14.03.16


Рецензии