Просто отложили...

День Победы в обороне
Нынче мы встречаем...
Оборону видом боя
Снова называем....
Ничего! Нам не впервой!
Ведь мы помним крепко -
Только тем, кто терпелив
По плечу Победа...
Мы потерпим... Ничего...
И в квартирном схроне
Мы врага перестоим
В крепкой обороне!
Хоть не шли сегодня мы
Праздничным парадом
Всё равно - к плечу плечом
Мы с тобою рядом.
День Победы без торжеств...
Без солдат, что живы..
Не забыли праздник мы -
Просто отложили!

..........
Лишь одно меня смущает:
А туда ль мы метили?
Этот вирус деды наши
Просто б не заметили!


Рецензии