Влюбленность

Глоток и пена, 
Лучше б в вену,
Но есть надежда, есть контроль,
Есть ты и я, мы в ванне брена,
Любовь, к ней рифма шкварна - боль.
Есть соль, что сыпана на раны,
Есть соль, что есть нам до конца,
Есть старт, к примеру айрэнмэна,
Что стоит красного словца,
Есть мненье, что пошел я на ***!
Но пишут слитно, что не в счет,
Есть я, есть есть ты, 
Вселенский ахуй, и кто там знает,
Что нас ждет.


Рецензии