***

У предверья смерти перестаёшь бояться смерти,
Но это всё обман,
Мы боимся одиночества,или попасть не туда,
Боимся бездны, пустоты,
Начинаем верить в бога,
И вспоминаем неисполненые мечты,
Порою мы так близко к смерти,что нам нельзя помочь,
Я звоню тебе,чтобы попрощаться с тобой,
Абонент занят,абоненту плевать,
Даже не захочешь причину моей смерти узнать?


Рецензии