Помним!

Не затянутся горькие раны,
Словно памяти дождь в грозу,
И седые мужИ, ветераны,
Утирают тайком слезу,
Каждый дом посетила "отметина",
Где войне довелось "наследить"
Значит, было судьбою отвЕдено
Жизнь свою за других положить.
 
Припев:
 
Ветераны, отцы и деды,
Все, кто выжил, и кАнул в зарю,
За величие нашей Победы
Вам огромное "Благо Дарю"!
Мы склоняем почтенно головы
Перед вами, храни вас Бог,
Помня тех, кто остались молоды,
Не вернувшись с военных дорог.
 
2.
 
Развевалась багровым знаменем
Сила Духа, не ведая страх,
Мы стоИм перед вечным пламенем,
Чтя героев войны в сердцах,
На медали слеза незаметная,
И склонится на грудь голова,
Где стучала в висках заветная
Эта фраза :" За нами Москва!"
 
 
Встаньте, люди, минута молчания
В память погибших любого звания,
Беды прошЕдших во имя Жизни,
Правдой служивших своей Отчизне!
Слава героям в пламени вьётся!
В наших сердцах навсегда остаётся!..
 
Припев:
 
Ветераны, отцы и деды,
Все, кто выжил, и кАнул в зарю,
За величие нашей Победы
Вам огромное "Благо Дарю"!
Мы склоняем почтенно головы
Перед вами, храни вас Бог,
Помня тех, кто остались молоды,
Не вернувшись с военных дорог.
Помня тех, кто остались молоды,
Не вернувшись с военных дорог...
 
 
(Слова и музыка автора)
исполняет Милалина
 
29.04.2020


Рецензии
Низкий поклон ветеранам великой отечественной! Спасибо за замечательные стихи и песню.

Наталия Ильченко   20.01.2021 03:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Ирина Альгиз-Норна   25.10.2021 01:08   Заявить о нарушении