***

Твои сладкие речи,я слышу их во снах,
Твой образ всегда перед глазами,
Мне не хватает твоих рук и твоего тепла ,
Стоп,так я уже мертва,
Ты так безжалостно разбил мне сердце,
Я вижу его осколки перед собой,
Увы,его больше не склеить,
Хотя,я не жалею,мне нравится такая смерть,
Воспоминания конечно режут,но боль мне по душе,
Я так хочу тебя касаться,опять тонуть в твоих глазах,
И каждый день тебе мило улыбаться и планы строить лишь в мечтах,
Но,помни,даже если я умру,
Помни мой образ и то,что я тебя люблю...


Рецензии