Природа создала тебя

Природа создала тебя
Не смеха ради, а серьёзно.
От темечка до самых пят
Из совершенства ткани звёздной.

Возьми глаза – то омут бурь,
То света. Кожа бронзой.
До сей поры я не пойму
Как могут губы пахнуть розой.

Манят они, что зов серен
Среди морей и океанов,
Но в сотнях сгубленных сердец
От их шипов смертельны раны.

Лобзая прядь твоих волос,
 И я рассудок потеряла.
С немилосердным божеством
Душа покоя зря искала.


Рецензии