Любовь...

Вулкан извергался и огненной лавой..
В морях испарял корабли..
Но в замке безудержно плакала в спальне..
Принцесса о хрупкой любви..
И Рай постепенно терял очертанья..
И пепел повис за окном..
Но гибнущий мир не рождал состраданья
В душе с одиноким огнём..
Небесный Отец посмотрел удивлённо..
Знак пОдал вулканы заткнуть..
И замер пред силой Любви восхищённо..
-"Отбой!!!.. Но вернусь как нибудь..."
 ... Любовь! Ты уж Землю спасла не однажды!..
А кто ещё, кроме неё?!..
 ... Принцесса спала.. и ей снился отважный..
Тот принц, что спасает её...


Рецензии
Любовь спасёт мир!
Старо ,как мир изречение,но верно.
И кроме неё.. Никто..
Спасибо,Александр, понравилось прочтение.
С теплом,

Нина Димовская   11.06.2020 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.