Победе 77

Победа, чеканя шаг,
В 45-ом прошла по Берлину.
Сегодня ей - 77
И нет тех ушедших
В лихую годину!

Их души давно в раю
И мирное небо над нами.
Но есть и сегодня кому,
Чеканя свой шаг,
Гордо нести
Священное Знамя!

И в сердце у каждого -
Долг,
Долг памяти нашим героям!
77 раз весна
Распускалась,
Омытая пролитой кровью!

Помолимся и преклоним
Колени и голову людям,
Которых дай Бог
Никогда
Никогда
Никогда
Не забудем!!!


Рецензии