зов гор особенно нестерпим ночами

зов гор особенно нестерпим ночами
его не только мы двое давно зачали
он просится все настойчивей по утрам
и не прикажешь заткнуться своим горам

а небо старательным дворником улицу солит
да в подреберье левом пики горные колет
сердечный ритм оборвался в февральском нутре
help-sos!!! сколько там в морзе точек-тире?

вновь май хлещет ветром, сдирая шарфы и шапки
и солнце в груди печет не-родительски жарко
и я выхожу, сдирая остатки оконных рам,
навстречу своим горам.


Рецензии