Не лгала

Я тебя не могла понять
Говорил, что ты любишь очень.
Как же можно любя обижать?
За отказ, что случился ночью.
Унижать, оскорблять, грубить
И опять люблю говорить.
Редко я о любви тебе говорила
И что-ж?
Получается все слова твои ложь
Только я тебе ни лгала ни в чём
И любила уж как могла
А ты мерил мою любовь
Только этим, дала, не дала!


Рецензии