***

Где твоя любовь?
Ты знаешь,что мне действительно было больно?
Я шла по улице домой одна и плакала,
Я пришла домой и упала лицом в подушку,
Меня даже мать не смогла успокоить,
Я собрала все твои вещи и вышвырнула,
Символично я вышвырнула напоминания о тебе,
Но сердце ведь не вышвырнешь,
Поэтому я всё ещё пишу о тебе,
Я ненавидела себя так сильно,что отпустила тебя,
Или я так сильно ненавидела тебя,что ушёл от меня,
Я пыталась отвлечься от тебя,
Но ты везде,
В песнях,на улице,в рекомендациях и даже в голове,
Я написала тебе письмо,которое не отправлю,
Я хожу под твоим домом каждый день,
Я ехидные взгляды в твоё окно кидаю,
Я даже не помню,как выглядит твой портрет,
Может я и не помню лица,но помню моменты,
Помню твою заботу обо мне зимой,
Помню твои манеры открывать даме двери,
Баловать даму и надевать ей пальто,
Я когда-то спала рядом с тобой как ребёнок,
Потому что с тобой мне безопасней всего,
А теперь что делать этому самому ребёнку?
Если больше нету опоры у него.


Рецензии