***

Ты пахнешьтеплом и любовью,
И нежностью, и надеждой.
Хочу быть рядом с тобою
Любящим и очень нежным.

Хочу целовать твои губы,
Что мне родными стали
Нежно, страстно, не грубо...
Хочу, чтоб они прошептали:
" Любимый, останься со мною.
Я о тебе мечтала.
Мы с тобою близкими стали.
Мне для любви жизни мало!"


Рецензии