Единство ветеранов

Единством ветераны
И опытом  сильны,
А сила ветеранов
Надёжный щит страны

Душа к душе
Плечо к плечу
Как пальцы кулака
В единстве сила  душ
Всегда крепка рука

Подтянуты. красивы
Чеканит шаг наш строй
Мы справимся все вместе
С задачею любой.


Рецензии