Я не смогла сдержать слезу

Зачем опять звонишь,зачем опять пришёл,
Зачем опять тревожишь мое сердце,
Все было так давно , все было и,- прошло,
И не звони, ты не разбудишь мое сердце .

И ты не позвонил, и не пришёл,
Я так ждала тебя , как в юности  ,
                ты помнишь..
И ты ушёл к другой прощенья не просил,
Я не могла забыть измену .

Прошло не мало лет , мы встретились с тобой,
Ни слова не сказав друг другу,
Я не смогла сдержать слезу,
Мы виноваты в этом оба .

картина автора               


Рецензии