Мудрость

Налью хорошего вина
И выпью сам его до дна.
Ещё налью в бокал вино-
Смогу увидеть его дно?

На дне таится глубина-
Познать её любовь должна.
Храню её,как Божий дар,
Смакуя с благостью нектар.


Рецензии