Минута молчания

Не надо слов.Потом поговорим.
За праздничным столом мы потолкуем.
И выпьем за помин,молитву сотворим,
Затянем песню с вами фронтовую.

Тут не нужны слова,тут болевой порог,
Определён,что в душах накипело.
Сложился путь один из боевых дорог.
И по пути тому мы шли к Победе смело.

Жестокость на войне- обычнее всего.
С жестокостью своих врагов мы били.
С Победой же она- не стоит ничего.
Достоинство и честь мы сохранили.

Но с гордостью в сердцах и с памятью в душе-
Мы встали в строй к своим отцам и дедам.
И так,плечом к плечу,готовы мы уже-
И к будущим свершеньям и победам.


Рецензии