Всевышнему

О, Всевышний, даруй мне работу,
Чтобы мог проявить мужскую заботу,
Стал бы снова добытчиком хлеба,
И коснуться впервые до Неба!

О, Всевышний, даруй мне свободу,
Воспою я тебе хвалебную оду,
Стал бы ярым защитником Бога,
Защищая людей от хозяев убогих.

О, Всевышний, подари мне чутких детей,
Жизнь без них все грустней и скучней,
Стал бы я Гуру для милых детей,
Обучая, лелея  их, как мудрый еврей.

О, Всевышний, подари послушание,
Чтобы мог проявлять мирское сознание,
Стал бы я сторонником божьим,
Уводя людей от беды бездорожья.

О, Всевышний, даруй всем бессмертие,
Нет, пожалуй, излишне отсутствие смерти,
Лишь даруй нам добросердечие,
Чтоб остаться людьми и от грехов уберечься!

Бог есть Свет, Бог есть Любовь,
Чтоб озарялось всё в округе и вновь,
О, Творец! Прими нашу любовь,
Защищая от безбрежья грехов!

29.8.2013


Рецензии