Нас всех бы увести

Нас всех бы увести на дивный остров.
Где массажистки ходят без трусов.
И завести роман там очень просто.
И душу не цепляют на засов.

Где кормят на убой тунцом и крабом.
Где мачо все ,и все любви полны.
Но только мы живём под этим флагом.
И до сих пор приходит счёт с войны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.