И грянет троекратно - громкое УРА!

       ```````
     ~~~~~~~~~~
  В ЧАС СУРОВЫЙ - ИМЯ НА КОНУ:

  НО! ОСТАЛАСЬ ВЫПРАВКА В СТРОЮ!

  ГОРДЫМ МАРШЕМ, СОВЕСТЬЮ ПО МОСТОВОЙ ПРОЙДЯ,

        Б Е Л А Р У С Ь!

    УТЁРЛА НОС, ЧЕКАНЯ ШАГ КАК СТАРШАЯ СЕСТРА!!!

       Минутой боли всю ПОБЕДУ пронесли,
       Чтоб видели трусливые враги из
       масочных трусов чужая речь слышна...\
       не окупилась всё ещё она?

  ИЗЫСКАННАЯ РАДОСТЬ НА ЛИЦЕ, ЧТО НЕ ЗАБЫЛИ,
  ПОМНЯТ ВСЕ!

              И СЛЁЗЫ... ПО МОРЩИНИСТЫМ ЩЕКАМ
              ИЗРЯДНО ЛИЛИСЬ ТУТ И ТАМ:

   И даже западные ветры замерли в тиши:
   В живых нет адресов СОЛДАТ ПРОШЕДШЕЙ И
   ТЯЖЁЛОЙ ТОЙ ВЕЛИКОЙ ЗА ОТЕЧЕСТВО ВОЙНЫ!

     ЗАТО ГОСПОДЬ ВСЕХ ЗНАЕТ ИМЕНА И ТАКЖЕ
     КАЖДАЯ СЕМЬЯ!

  ДОЖДЁТСЯ НАКОНЕЦ СТРАНА:

                И ГРЯНЕТ ТРОЕКРАТНО ГРОМКОЕ:

   " УРА!",  " УРА!",  " УРА!"!!!

   


Рецензии
С ПОБЕДОЙ ДОБРА НАД злом

Феодор Российский   14.05.2020 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.