Семдесят пять с той войны...

Семдесят пять с той войны прошло памятных лет,
И опять слышим эхо достойных побед,
В сердцах до сих пор о них память живет,
Будет жить,никогда,никогда не умрет.

Помним мы славу и боль тех событий,
Воинов тех,что стали гранитом.
Стали Вечным огнем и камнем и стеллой,
Лежат что в могилах последний и первый.

Спасибо вам люди тех поколений,
Спасибо,что пали,не став на колени,
Спасибо за лес,и поля,и за воду,
За ваши успехи и нашу свободу.

Помним и верим мы в мир на планете,
Чтобы всегда были счастливы дети,
Отметим же день этот памятью,честью,
И мир на земле будет славною вестью...


Рецензии