Беспамятство смертельно!

Беспамятство смертельно!
Если ты
Не помнишь, где сломал однажды ногу,
Как начиналась тяжкая болезнь,
Которая чуть было не убила,
Забыл того, кто дом твой разорил,
Кто даже нож вонзил однажды в спину,
Все повторится.
       И все тот же нож
Опять вонзится в спину, но поглубже,-
Беспамятство смертельно!..


Рецензии