Чудо-мир

В лучах я греюсь. Май и солнце.
Погода ясная вокруг.
Любовь, тепло  в моём оконце,
И сердца тихий добрый стук.

Сердечка звук и птичье пенье,
Котёнок бродит под окном,
Уходят все мои сомненья,
И я уверена во всём.

Терпенье - лучший лекарь в мире,
Мы вирус - точно победим,
И горизонты станут шире,
И чудо-мир мы создадим!


Рецензии