С днем победы!

СЕГОДНЯ - ПРАЗДНУЕМ МЫ ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
УВЕКОВЕЧЕННЫЙ В ДАЛЕКОМ 45-ОМ ,
НА ТОЙ ВОЙНЕ ПОГИБЛИ НАШИ ДЕДЫ,
ВСЕМ - ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ, И ГЕНЕРАЛАМ, И СОЛДАТАМ.

ИХ, К СОЖАЛЕНИЮ, ДАВНО НЕТ РЯДОМ С НАМИ,
НО, ПАМЯТЬ К ПРОШЛОМУ НАС ВОЗВРАЩАЕТ СНОВА
ВОЙНА НЕ ПОЩАДИЛА ДАЖЕ ЗВАНИЙ -
ОТ ГЕНЕРАЛА, И ДО РЯДОВОГО.

МНОГО ПЕСЕН, СТИХОВ, КИНОФИЛЬМОВ ПРО НИХ...
ИХ БЮСТЫ НАМ В ПАМЯТЬ ИЗ БРОНЗЫ ОТЛИТЫ.
СТРАНА НЕ ЗАБЫЛА ГЕРОЕВ СВОИХ
НИКТО НЕ ЗАБЫТ!!!
И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!!!


Рецензии