9 мая!!!

Великий день!!!
Я говорю об этом содрагаясь
А сколько героев уже ушло!!
Как без их тяжело
И слёзы льют не стесняясь
За их всегда молюсь
            А те мальчишки Отчизны
            Они безропотно ушли
            Полегли за нас и всю Россию
            Я просто этого не пойму
Подлый Гитлер,сволочь паскудная!!!
Зачем ты к нам попёр?
Да орал на вю араву
Сокрушили падонков и на тебе!!!
            Всё это не для здоровых
            Вся эта больная сволочь
            Переть на анс,а у нас народ гордый
            Мы отстояли Родину свою
Представь одно,я видел тех героев
И фильмы снимали они
После ты как на фронте
И не хочется оружие не выпускать из рук
            Их много кругом на фото
            И чуствуется ты среди их
            Это великое поколение России
            Сколько интересных душь!!!
Даже тогда после бойни
Не было выражения чуств
При Сталине было всё другое
Как очистить душу свою??
           А сколько страна потеряла?
           Тогда в труде были все
           Сколько надо было вооружения??
           И надо было своих беречь
Работали женщины и дети
Это был такой кошмар
Как пережить эти лихолетия!
После болели не зря
          Не забывайте ни кого
          И теперь пошли полки
          Да фото среди их
          Как тяжело видеть это сейчас...
Сколько было создано уникального!!!
В труде потела вся страна
Всё для фронта и победы
Все старались тогда
          А сколько песен написано!!
          Простых,сердечных.дорогих
          Их сейчас, поют чудесно!
          Всё это дорого стране
Так легко не прошло то время
Голодное и тяжело было всем
До сих пор ты хлеб ценишь
Не возможно всё забыть
          Я горжусь всеми Вами
          Великий наш народ
          Всё отстояди.были смелы
          Не один враг к нам не придёт
Я поднимаю фронтовые
Слёзы за их текут
Спасибо наши дорогие!!
Страна Вас по настоящему чтит!!!






























          


Рецензии